尼崎市立花町でつくる、和牛鉄板焼き屋の手づくりおせちです

1, 合鴨ロースト
2, 黒豆
3, 紅ズワイ蟹ほぐし身〜いくら乗せ〜
4, ホタテの甘辛煮
5, 有頭海老
6, 八幡巻
7, 栗の甘露煮
8, 黒毛和牛しぐれ煮
9, 数の子

1, 黒毛和牛ローストビーフ
2, 伊勢海老と鮑のやわらか煮
3, 伊勢海老と鮑のやわらか煮
4, 鯛の昆布締め

1, 合鴨ロースト
2, 黒豆
3, 紅ズワイ蟹ほぐし身〜いくら乗せ〜
4, ホタテの甘辛煮
5, 有頭海老
6, 八幡巻
7, 栗の甘露煮
8, 黒毛和牛しぐれ煮
9, 数の子
1, 黒毛和牛ローストビーフ
2, 伊勢海老と鮑のやわらか煮
3, 伊勢海老と鮑のやわらか煮
4, 鯛の昆布締め

【受付期間】

2021年12月19日の22時迄

【受け取り方法】

2021年12月29日〜2021年12月31日
18時迄に鉄板ダイニング千の家でお受け取り

ご注文は下記のフォームから